| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

黑龙江预约心理专家

失眠、抑郁症、头痛头晕、精神分裂症、神经衰弱、神经官能等

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈艳玲
  • 电话:0451-87016311
  • 手机:15244688829
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哈尔滨精神病医 院哪里好
新闻中心
哈尔滨精神病医 院哪里好
发布时间:2018-02-01        浏览次数:78        返回列表
 哈尔滨精神病医 院哪里好【黑龙江华慈医 院】位于哈尔滨市南岗区通达街57号,秉承“以人为本全心服务”的宗旨,以“人 性 化 ”的 空 间 设 计、全 程 导 医 陪 护 服 务、先 进 网 络 管 理 流 程 为 特 色 ,以“星 级 的 服 务,普 通 的 收费”筑起医 民 心 连 心 的 爱 心 桥 梁 。在 日 常 医 护 中深 度 落 实 以 患 者 为 中 心 的 服 务 宗 旨, 开 展 以 “亲 情 服 务 温 馨 化、全 程 导 诊便 捷 化、预 约 就 诊网 络 化、质 量 管 理 规 范 化 、就 诊 环 境 舒 适 化”为内容的人 性 化 服 务 ,施行“一 医 一 患 一 诊 室”、提 升 服 务 品 质,全 方 位 满 足 患 者 就 医 需 求 。
 
  来院路线:乘车路线:9路 10路 11路 55路 57路 63路 64 71 73 75 77 81 83 88 90、 92、 104 、107、 114 、119 207 (通达街站、汉广街站、西大直街站、七政街站、一匡街站均可到)
 
  <台商送孩子赴陆读书,否则以后连周杰伦的歌都听不懂>9月26日讯,近日,中国台北前副市长李永萍感慨,“台商现在都把孩子送大陆读书,当台湾课纲去除中华文化的同时,大陆的教育正在重视中华文化和古典元素。”还有嘉宾担忧,“台湾课本正在删诗词文言文,孩子以后连周杰伦的歌都听不懂。”